Título, homenagens e festa dos jogadores: Tudo que aconteceu na final da Recopa Gaúcha

O domingo do Grêmio foi marcado por mais um título na galeria de troféus do clube. O tricolor venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 a 0 e se sagrou campeão da Recopa Gaúcha de 2021. Abaixo separamos as principais notícias do título deste domingo, acompanhe!

Confira as últimas do tricolor!

Vitória e título

O jogo teve um primeiro tempo equilibrado mas, na segunda etapa, o tricolor foi agressivo ao time do Santa Cruz e abriu o placar, tendo tranquilidade para aumentar o marcador no decorrer da partida. Confira um resumo da partida!

Homenagens

O massagista José Flores, o Zezinho, com seus 70 anos de idade, soma 48 anos de serviços prestados ao tricolor. Uma história tão grande merecia uma homenagem e isso aconteceu. O massagista foi convidado pelos jogadores para levantar a taça do título da Recopa Gaúcha.

Festa dos jogadores

Nas redes sociais, os jogadores comemoraram mais um título com a camisa do Grêmio. O lateral Guilherme Guedes comemorou o título e a atuação na partida. Confira o relato do jogador!