Vídeo: CRB perde gol incrível contra o Grêmio, na Arena

Foi por muito pouco que o Grêmio não levou o gol de empate do CRB-AL enquanto vencia o jogo por 1 a 0, no primeiro tempo. O tricolor contou com a competência de Geromel e o erro do lateral-direito Reginaldo.

Em boa jogada de ataque do CRB, Guilherme Romão finalizou e o zagueiro tirou em cima da linha. Com o goleiro Brenno batido no lance, a bola sobrou para Reginaldo, que sozinho, de frente para o gol, na pequena área, chutou para fora (veja o lance mais abaixo). Na saída para o intervalo, o lateral justificou o gol desperdiçado.

+ Gramado da Arena apresenta falhas após show da banda Kiss no meio de semana

“Infelizmente eu errei o chute. Jogar aqui na Arena contra o Grêmio é muito difícil. Agora é ver o que o professor tem para falar no intervalo e voltar mais forte”, disse.