23 a 0: Grêmio faz a maior goleada do ano no futebol 7

O Grêmio de futebol 7 segue fazendo história e, após anunciar o retorno de Falcão ao esporte, agora, sem o rei das quadras, o tricolor aplicou a maior goleada do ano na modalidade: 23 a 0.

Neste sábado a vítima foi o time da Seleção do Morro, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho. A vitória confirmou os 100% do tricolor na competição.

O primeiro tempo já terminou com um placar elástico ao tricolor, com 12 a 0 no placar. Os gols da primeira etapa foram marcados por Superti (3x), Dico (2x), Iago, Samir (3x), Oreba e Cojak (2x).

Na segunda etapa, mais 11 gols do tricolor, marcados por Kão (2x), Oreba (3x), Cojak, Nico, Pé Adão, Neiva, Superti e Dico.

O tricolor terá uma semana de folga nas competições por causa das eleições, após isso, retorna para a última rodada da fase de grupos do Campeonato Gaúcho.