Base de time e entrosamento: O que Tiago Nunes julga essencial para colocar seu trabalho em prática no Grêmio

Na estreia de Tiago Nunes, o Grêmio venceu o Ypiranga pelo placar de 3 a 2. O jogo no entanto teve um primeiro tempo muito equilibrado, mas com um placar bem elástico para o tricolor, terminando com 3 a 0 no marcador.

A segunda etapa mostrou algumas fragilidades no tricolor, principalmente na marcação e, com isso, o Ypiranga marcou dois gols e encostou no placar.

Após o jogo, Tiago Nunes falou sobre alguns fatores que culminaram nos gols do Ypiranga e o entrosamento entre os atletas é algo que foi bastante salientado pelo técnico.

“Eu sempre penso que a sequência acaba ajudando muito no entrosamento dos atletas. Vamos tentar construir uma base de equipe e repetir essa base de equipe. E se algum jogador tiver que ser poupado por alguma relação física ou outra questão, aí faremos trocas”, afirmou Tiago Nunes em coletiva.

Agora, o novo técnico do tricolor terá tempo para trabalhar a equipe, já que o próximo compromisso do Grêmio será contra o Lanús, pela Sul-Americana, na quinta-feira.