Derrota para o Ceará, pacote de renovações e novos casos de Covid-19

O Grêmio estreou contra o Ceará, pelo Campeonato Brasileiro, com uma derrota amarga, com gol saindo nos últimos minutos de partida. O tricolor agora se prepara para a estreia na Copa do Brasil, contra o Brasiliense.

Fora de campo, a diretoria tricolor encaminha um pacote de renovações com, pelo menos, seis jogadores da base. Ainda neste domingo o Grêmio divulgou três novos casos para Covid-19 no elenco.

Confira as últimas do tricolor!

Derrota para o Ceará

O Grêmio até buscou o empate após começar a partida perdendo por 2 a 0. No entanto, nos últimos minutos, em um lance pra lá de polêmico, o tricolor sofreu o gol que sacramentou a derrota. Confira o resumo da partida!