Grêmio busca apenas sua segunda vitória no Brasileirão após retorno da pausa para Copa América

Mesmo que suas atenções estejam voltadas para o duelo diante do Palmeiras, pela Copa Libertadores, na próxima terça-feira (27), o Grêmio tem um importante compromisso pelo Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado. Contra o Athletico-PR, na Arena, a equipe de Renato Portaluppi buscará apenas sua segunda vitória na competição depois do retorno da pausa para a Copa América.

Dos últimos seis jogos disputados, o tricolor venceu apenas um, empatou outros quatro e perdeu uma. Conquistou sete pontos em 18 disputados – resultando em um aproveitamento de apenas 38,8%.

O Grêmio ocupa hoje a 13ª colocação com 18 pontos conquistados, 5 a mais que a Chapecoense, primeira equipe do Z-4, e 9 a menos que o Corinthians, o primeiro na zona de classificação à Libertadores de 2020.

• Grêmio 1×1 Palmeiras (15ª rodada)

Contra o Athletico-PR, neste sábado, na Arena, a equipe comandada por Renato Portaluppi terá a chance de uma retomada no Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 17h00.