Grêmio goleia Sindicato dos Atletas com destaque para André; Tardelli também participou da atividade

O técnico Renato acompanhou de perto o jogo-treino entre Grêmio e Sindicato dos Atletas no CT Presidente Luiz Carvalho. A atividade serviu como teste para a estreia gremista na Libertadores e teve vitória pelo placar de 11 a 0.
60[/bn]
No primeiro tempo, a comissão técnica colocou o time que vai iniciar a partida contra o Rosário Central. O placar foi aberto em jogada pelo lado direito, onde Rômulo apareceu para tocar para o gol em arremate de média distância. A facilidade em triangular pelo flanco esquerdo renderam mais dois gols. Primeiro, Felipe Vizeu após jogada de Everton. Depois Luan, de frente pro gol, tocou com categoria para deslocar

No segundo tempo, Renato mudou tudo. Tirou todos os titulares e escalou os reservas inscritos na Libertadores. Pela falta de um outro lateral direito, Matheus Henrique foi improvisado no setor. Destaque para André, autor de 7 gols na etapa complementar. Aos 19 minutos, Diego Tardelli entrou na vaga de Pepê para ganhar ritmo de jogo e teve boa movimentação.

O trabalho encerrou a preparação para o duelo da próxima quarta-feira (6), no estádio Gigante de Arroyito.