Entenda o que é "Zona Suárez", termo que virou febre entre torcedores do Grêmio

A expressão “Zona Suárez” se tornou uma febre entre os torcedores do Grêmio nas redes sociais nos últimos dias e o motivo é uma afirmação do técnico Diego Simeone, que falou sobre isso quando o jogador ainda vestia a camisa do Atlético de Madrid.

Simeone, naquela ocasião, destacou a habilidade do jogador em elevar seu jogo quando mais necessário, algo que Suárez provou ao ser peça-chave nas vitórias que garantiram o título para o time de Madrid. O desempenho de alto nível incluiu uma assistência e dois gols decisivos nas últimas rodadas da competição:

• Rodada 36: Suárez deu assistência para o gol de Ángel Correa na vitória por 2 a 1 contra a Real Sociedad.
  • Rodada 37: O uruguaio marcou o gol da virada contra o Osasuna aos 43 minutos do segundo tempo.
  • Rodada 38: Suárez foi novamente decisivo, marcando o gol da virada no jogo contra o Real Valladolid, garantindo a vitória e o título.

Com a aproximação do fim do Brasileirão e o Grêmio na disputa pelo título, a “Zona Suárez” tornou-se um mantra para os torcedores, simbolizando a expectativa de que o atacante repita suas atuações heroicas no clube gaúcho.

Simeone elogia momento de Suárez

Recentemente, Diego Simeone enalteceu o atual momento de Suárez no Grêmio durante uma entrevista à TNT. O comandante do Atlético de Madrid elogiou a competitividade e o espírito vencedor do jogador, reconhecendo seu faro de gol e destacando a excelente fase que atravessa no futebol brasileiro.

“Eu sempre digo. Ele seguirá jogando como se fosse com seus amigos no bairro e seguirá fazendo gols. É um vencedor, tem um olfato como poucos. Se comportou muito bem quando estivemos juntos e saímos campeões. É dar os parabéns por esse momento e que ele possa seguir atravessando assim”, afirmou Simeone.