Grêmio encerra primeiro bloco de 6 jogos da Série B com 55,6% de aproveitamento

No planejamento definido pela comissão técnica e direção em dividir a campanha na Série B por “blocos”, o Grêmio fechou a sua primeira parte de seis jogos com 55,6% de aproveitamento e 10 pontos ganhos, o que, em tese, será viável para a conquista do acesso em novembro.

Os números foram concluídos na derrota de 1×0 para o Cruzeiro fora de casa neste domingo, com gol contra marcado pelo lateral-direito Rodrigo Ferreira ainda no primeiro tempo da partida. Geromel falou após a partida da seguinte maneira:

“Um jogo bem jogado, de duas grandes equipes. Essa festa da torcida é bonito de ver. Parabéns ao Cruzeiro pela vitória. Nossa proposta de jogo não encaixou no primeiro tempo. O segundo tempo foi diferente, tivemos chances, eles também e infelizmente saímos com a derrota”, comentou.

+ Torcida do Cruzeiro canta música homofóbica contra o Grêmio; clube pode ser punido

Pela composição da rodada, Bahia e Cruzeiro ficam dividindo a liderança com 13 pontos, o Sport vem em 3° com 11 e o Grêmio aparece no 4° posto com 10.

O próximo jogo gremista é somente na segunda-feira que vem, dia 16, contra o Ituano, fora de casa, às 18h.