Últimas do Grêmio: Vitória contra o Cuiabá, ajuda de Pepê e Galdino artilheiro

Bom dia, gremistas! Confira o resumão das últimas e principais notícias do Grêmio nesta segunda-feira, dia 1º de maio.

Grêmio vence o Cuiabá

Com certa dose de sofrimento, o Grêmio venceu o Cuiabá na noite do último domingo, fora de casa, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Vina e Everton Galdino marcaram os gols da vitória por 2 a 1. Veja os lances

Renato contou com ajuda do Cuiabá

Pepê, mesmo fora de campo, ajudou o Grêmio na vitória contra o Cuiabá, revelando táticas da equipe adversária. Segundo o técnico Renato Portaluppi, Pepê compartilhou que o Cuiabá busca cansar o oponente no primeiro tempo para vencer na segunda etapa. Saiba mais

Everton Galdino artilheiro

Contestado pela torcida, Everton Galdino se destaca como um dos artilheiros do Grêmio em 2023. O meia-atacante marcou o gol da vitória contra o Cuiabá no Campeonato Brasileiro. Veja a lista de artilheiros do Grêmio em 2023