Últimas: Vitória contra o Santos, Renato na bronca e Diogo Barbosa com moral

Bom dia, gremistas! Confira o resumão das últimas e principais notícias do Grêmio nesta segunda-feira, dia 17 de abril de 2023.

Grêmio vence o Santos

O Grêmio venceu o Santos por 1 a 0 na estreia do Campeonato Brasileiro com gol de João Pedro. O jogo aconteceu em Caxias do Sul, com mando do tricolor. O Grêmio dominou a primeira etapa e João Pedro marcou aos 44 minutos. No segundo tempo, o Santos cresceu e teve chances de empatar, mas Luis Suárez perdeu um pênalti. Veja os lances do jogo

Renato na bronca com a CBF

O técnico do Grêmio, Renato Portaluppi, criticou a CBF após a vitória da equipe contra o Santos, no último domingo. Renato questionou o calendário que tem marcado os jogos do clube em datas muito próximas, geralmente às quintas e domingos. Saiba mais

Diogo Barbosa com moral

O Grêmio venceu o Santos por 1 a 0 na estreia do Brasileirão, com destaque para a atuação do lateral Diogo Barbosa, que foi contestado pela torcida e aproveitou a oportunidade para mostrar seu valor. O técnico Renato Portaluppi elogiou o jogador após o jogo e pediu o fim das críticas pessoais. Veja a reação dos torcedores